sabato 10 ottobre 2015

"Ciambellone alla panna "

Ingredienti per 6-8 persone
250 gr di farina 00
200 gr di zucchero
250 ml di panna fresca
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Zucchero a velo
Burro 


Preparazione
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e montateli con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto spumoso e omogeneo, incorporate la panna , la vanillina e piano piano la farina setacciata con il lievito e amalgamate il composto sempre con la frusta elettrica in modo che incorpori aria...
Ungete e infarinate uno stampo con il buco , versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 30-40 minuti ..
(I tempi di cottura variano a seconda del vostro forno )
A fine cottura estraete il ciambellone dal forno e lasciate raffreddare , togliete il ciambellone dallo stampo e cospargete di zucchero a velo!

Il vostro Ciambellone alla panna è pronto per essere servito ! 

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi su La cucina di Anna . 

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