Tempo necessario 20 minuti + i tempi di riposo in frigo 
Porzioni : 2 
Difficoltà : facile 
Ingredienti e dosi :
250 g di mascarpone 
80 g di latte condensato 
60 g di zucchero a velo
6 biscotti savoiardi 
1/2 bicchierino di Amaretto di Saronno 
1 cucchiaio di Amaretto di Saronno
6 biscotti amaretti 
Gocce di cioccolato fondente q.b
Cacao amaro q.b
Caffè decaffeinato q.b
Procedimento :
In una ciotola amalgamatevi il mascarpone con il latte condensato e lo zucchero a velo e un cucchiaio di liquore Amaretto di Saronno .
Sbriciolate finemente due amaretti e incorporateli alla crema di mascarpone .
Versate il liquore nel caffè nel quale inzupperete i savoiardi; 
Fate uno strato di biscotti bagnati in ogni ciotola o bicchiere (dividete a metà i biscotti )e poi versate sopra uno strato di crema.
Continuate con altri biscotti bagnati e con un'altro strato di crema .
Mettete il Tiramisù all'Amaretto di Saronno nel frigo per almeno un'ora .
Al momento di servire , spolverizzate con il cacao amaro , gocce di cioccolato fondente e un paio di amaretti su ogni bicchiere o ciotola .
 
  
  
Nessun commento:
Posta un commento