mercoledì 11 gennaio 2017

Biscotti al Cocco

Tempo necessario : 20 minuti
Difficoltà : facile
Porzioni : 4

Ingredienti e dosi : per 25 biscotti
200 g di cocco rape'
3 albumi
80 g di farina di riso 
50 ml di latte
120 g di zucchero a velo
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia

Procedimento :
Accendete il forno a 160¤c  modalità ventilato.
In una ciotola versate il cocco , lo zucchero la farina e l'estratto di vaniglia e mescolate bene aggiungete gli albumi (non montati) il latte e amalgamate bene il tutto ottenendo un composto colloso.
Mettete l'impasto in una sac a poche munito di bocchetta stellata e formate i biscotti a ciuffi , direttamente sulla teglia rivestita con carta da forno.
Infornate per circa 10  minuti .
Una volta cotti spegnete il forno aprite lo sportello e fate raffreddare i Biscotti al cocco per 15 minuti prima di estrarli , fate terminare  il raffreddamento a temperatura ambiente , dopodiché servite i vostri Biscotti al Cocco .

Nessun commento:

Posta un commento