giovedì 7 marzo 2019

Biscotti Integrali ai Fiocchi D'Avena Mandorle e Cioccolato fondente

Tempo necessario: 1 ora
Difficoltà: facile
Dosi: per  20 biscotti
Ingredienti:
110 g di  farina  integrale
150 g di  fiocchi d'avena
65 g di burro freddo
90 g di  zucchero  di canna
50 g di  mandorle tritate
1 uovo
1 tuorlo
1/2 cucchiaino di  cannella
50 g di  gocce di cioccolato fondente (senza lattosio)
Scorza di limone grattugiata
4 g di  lievito in polvere  per dolci
Procedimento:
In una ciotola capiente, versate i fiocchi d'avena, il lievito, lo zucchero, le mandorle, la cannella, la farina, mescolate e poi aggiungete il  burro le uova e la scorza di limone grattugiata e lavorate bene tutti gli ingredienti con le mani. Quando avrete ottenuto un composto  omogeneo aggiungete le gocce di  cioccolato fondente.
Ricopritelo con la pellicola trasparente e  lasciatelo riposare in frigorifero per 30 minuti. Trascorso il tempo, e l'impasto avrà raggiunto  la giusta consistenza, con le mani bagnate  suddividetelo in tante piccole palline e  disponetele in una teglia ricoperta da carta da forno.
Infornate a 180° per  20 minuti, sfornate i biscotti non appena saranno ben dorati.
I vostri Biscotti Integrali ai Fiocchi D'Avena Mandorle e Cioccolato fondente sono pronti. 
                                                        

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