mercoledì 20 febbraio 2019

Rose del Deserto ai Corn Flakes Integrali con Uvetta e Gocce di Cioccolato

                                                 
Tempo necessari: 35 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti per: 25 biscotti grandi
350 g di farina per dolci
2 uova
100 g di zucchero
100 g di burro ammorbidito
100 g di corn flakes integrali sbriciolati
1 bustina di lievito per dolci
1\2 cucchiaino di estratto di vaniglia
zucchero a velo q.b
corn flakes integrali
                                           
Rose del Deserto ai Corn Flakes Integrali con Uvetta e Gocce di Cioccolato 

Preparazione:
Per prima cosa mettete l'uvetta in ammollo in acqua tiepida.
In una ciotola rompete due uova, e con uno sbattitore elettrico iniziate a frullare aggiungete man mano gli altri ingredienti: lo zucchero, il burro, il lievito, l'estratto di vaniglia e sempre frullando aggiungete la farina poco per volta. A metà farina aggiungete l'uvetta, le gocce di cioccolato e i corn flakes sbriciolati, l'impasto risulterà denso quindi amalgamate il tutto con una spatola o un cucchiaio di legno fino ad incorporarli nell'impasto. In una pirofila ponete i corn flakes interi, dopodiché prendete un cucchiaio di impasto alla volta e con le mani fate delle palline; passatele nei corn flakes interi, premete leggermente in modo che questi aderiscano bene intorno al composto.
Sistemate le rose del deserto su una teglia con carta da forno e infornate in forno già caldo a 180°C. statico per circa 20-25 minuti. A cottura ultimata sfornate e lasciate intiepidire, spolverizzate le Rose del Deserto ai Corn Flakes Integrali con Uvetta e Gocce di Cioccolato  con lo zucchero a velo e serviteli.
                                             



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