mercoledì 13 febbraio 2019

Sfogliatine con Confettura di Ciliegie

                                                     

Sfogliatine con Confettura di Ciliegie
Tempo necessario: 20 minuti
Difficolta: facile
Ingredienti per  16 Sfogliatine:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
Confettura di Ciliegie  q.b
Zucchero a velo q.b
Preparazione:
Srotolate  la  sfoglia e dividetela in due rettangoli uguali.
Prendete il primo rettangolo e distribuite sulla superficie  la confettura di  Ciliegie.
Poi sovrapponete l'altro rettangolo, dividete il rettangolo ancora in due rettangoli uguali e poi tagliate a strisce trasversali. Attorcigliate ciascuna striscia su se stessa. Ponete le Sfogliatine con Confettura  di  Ciliegie su una teglia,  rivestita con carta da forno e infornate in forno preriscaldato a  180°C per 15 minuti circa. A cottura ultimata  sfornate  e  lasciate raffreddare completamente e prima di servire cospargete di zucchero  a velo.
Le vostre Sfogliatine con Confettura di Ciliegie sono pronte per essere servite!
                                             

Nessun commento:

Posta un commento