sabato 21 aprile 2018

Pesto di Zucchine trifolate e Mandorle

Tempo necessario: 20 minuti
Difficoltà: facile
Porzioni: 4

Ingredienti:
300 g di zucchine
40 g di mandorle pelate
10 g di basilico
4 foglioline di menta
50 ml di olio extravergine d'oliva
30 g di parmigiano grattugiato
1/2 spicchio d'aglio
Sale
Pepe

Procedimento:
Spuntare le zucchine, tagliarle in 4 nel senso della lunghezza, eliminare i semini.
Tagliare le zucchine a pezzetti e metterle in padella a rosolare con un filo d'olio, l'aglio, e un pizzico di sale e pepe. Lasciare cuocere per 10 minuti.
Trasferire le zucchine in un mixer insieme ai pinoli, le mandorle, il parmigiano grattugiato, basilico, menta, sale e pepe.
Frullare il tutto aggiungendo man mano l'olio a filo.
Frullare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Trasferire il Pesto di Zucchine e Mandorle in una ciotolina, e riporre in frigo fino al momento di servire.
Il vostro Pesto di Zucchine trifolate e Mandorle è pronto per essere gustato.

Nessun commento:

Posta un commento