martedì 17 novembre 2020

Biscotti morbidi alle Mele

               .         
             Biscotti morbidi alle Mele 
Tempo necessario:20 minuti
Difficoltà: facile 
Porzioni: 16 biscotti 

Ingredienti:
 2 mele 
 300 g di farina per biscotti o per dolci 
100 g di fecola 
100 g di zucchero 
100 g di burro t.a 
2 uova 
1 bustina di lievito per dolci 
1\2 cucchiaino di cannelle 
50 g di gocce di cioccolato 
50 g di uvetta ammorbidita in acqqua zucchero di canna q,b 
                   
 Preparazione: 
In una ciotola rompiamo 2 uova,iniziamo a mescolare, aggiungiamo lo zucchero e il burro ammorbidito. Prepariamo la farina, la fecola ed iniziamo ad aggiungerla un pò alla volta, intanto aggiungiamo anche una bustina di lievito per dolci. Quando l'impasto diventa più denso continuimo a lavorare con un cucchiaio. Uniamo all'impasto le mele sbucciate e tagliate a piccoli pezzi, le gocce di cioccolato, l'uvetta e la cannella. Prepariamo una teglia rivestita con carta da forno, per dare forma ai biscotti prendiamo un cucchiaio di impasto e disponiamolo direttamente in teglia,distribuiamo su ogni biscotto un pizzico di zucchero di cannza e cuociamo in forno statico a 180°C per circa 20 minuti. 
               

                         
Sforniamo e lasciamo intiepidire i biscotti. Prima di servire i bisccotti decoriamo con zucchero a velo e un pizzico di cannella. Biscotti alle mele pronti per essere gustati.

1 commento:

  1. Provati all'hotel alpe di siusi 5 stelle https://www.alpedisiusi.com/it/seiseralm-urthaler.html

    RispondiElimina