mercoledì 6 maggio 2020

Torta Fluffosa Pan di Stelle

                                                       
Torta Fluffosa Pan di Stelle

Torta Fluffosa Pan di Stelle è una torta super soffice, morbidosa, umida, dalla consistenza spugnosa, una nuvola per essere pi precisa. Senza burro,zucchero e uova, preparata con soli 3 ingredienti, facile e veloce da preparare. La puoi gustare cosi semplice, ideale per la colazione o la merenda.
Ecco come preparare la Torta Fluffosa Pan di Stelle

Tempo necessario: 45 minuti
Difficoltà: Facile
Porzioni: 10
Stampo da

Ingredienti:
530 ml di Latte (io scremato) t.a
500 g di Biscotti Pan di Stelle
1 Bustina di lievito per dolci
                                             
Preparazione:
In una ciotola capiente, versate il latte a temperatura ambiente.
Tritate i biscotti con il mixer e versateli nel latte, aggiungete il lievito e con le fruste elettriche amalgamate bene il tutto a bassa velocita'. Rivestite uno stampo per torte a cerniera da 22 cm di diametro con carta da forno e versate il composto nello stampo. Spezzettate 6/7 biscotti e distribuiteli sull'impasto. Infornate in forno statico preriscaldato a 180°C per 35 minuti. Per verificare la cottura fate la prova stecchino: se, infilandolo, risulterà asciutto, significa che la torta è pronta; in caso contrario, proseguite la cottura per qualche minuto, una volta cotta sfornate la torta e lasciatela indiepidire. La vosta Torta Fluffosa Pan di Stelle è pronta per essere gustata!
                                        

Nessun commento:

Posta un commento