domenica 1 settembre 2019

Semifreddo Variegato all'amarena

                                                            



Il Semifreddo Variegato all'amarena è un dolce semplice e veloce da preparare senza cottura e con pochi ingredienti, dal gusto delicato, che può essere variegato con quello che si preferisce. In questo caso la variegatura è realizzata con le amarene sciroppate. È un dessert fresco e gustoso, resta morbido e cremoso.
Tempo necessario: 20 minuti + i tempi di riposo
Difficoltà: facile
Porzioni : 6
Ingredienti:
1 busta di panna Dolce neve Paneangeli
300 ml di latte intero freddo
80 ml di latte condensato
50 g di  amarena sciroppate
50 g di amarena sciroppate per la  salsa
Procedimento:
Frullare molto finemente 50 g di amarene fino ad ottenere una crema.
In una terrina a sponde alte preparate la dolceneve con il latte intero e il latte condensato seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Aggiungete alla panna la salsa di amarene, con una forchetta mescolate leggermente in modo da creare la classica variegatura al semifreddo.
Decorate con le restanti amarene e mettete il semifreddo in freezer per almeno 5 ore.
Togliete il semifreddo dal freezer 10 minuti prima di servire.
Il vostro Semifreddo Variegato all'amarena goloso e rinfrescante, pronto per essere gustato.
                                             

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