domenica 18 febbraio 2018

Praline Raffaello Homemade


                                                     

                                                Praline Raffaello Homemade

Tempo necessario: 1 ora + i tempi di riposo
Difficoltà: facile
Dosi per: 30 praline
Ingredienti:
250 g di biscotti Wafer alla vaniglia
150 g di cioccolato bianco
200 g di mascarpone
150 g di latte condensato
1 cucchiaio di miele
100 g di mandorle pelate
200 g di farina di cocco
Farina di cocco q.b
Preparazione:
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco con il latte condensato.
Aggiungere la farina di cocco e miscelare il tutto, sempre a bagnomaria, per 1 minuto e lasciare raffreddare.
Con le fruste elettriche lavorare il mascarpone con un cucchiaio di miele, aggiungere questa crema a quella preparata con la farina di cocco e lavorarla con lo sbattitore per 5 minuti.
Sbriciolare i biscotti wafer alla vaniglia e aggiungerli alla crema di mascarpone e cocco.
Mettere il composto in frigorifero per almeno 30 minuti.
Preparare dei pirottini di carta su un piatto da portata.
Formare delle sferette con l'impasto di cocco e inserire al centro di questa una mandorla, rotolare la sfera nella farina di cocco e disporla nel pirottino; procedere allo stesso modo con tutto l'impasto.
Mettere le praline su un piatto da portata in un luogo fresco.
Le vostre Praline Raffaello sono pronti per essere gustati.

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