mercoledì 31 gennaio 2018

Torta Nua all'arancia con guscio di Pasta Sfoglia


                                                             
Torta Nua all'arancia con guscio di Pasta Sfoglia


Tempo necessario: 60 minuti
Difficoltà: facile
Porzioni: 8
Tortiera da: 20 cm di diametro

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
120 g di marmellata di Arance
1 arancia Bio
3 uova
80 ml di olio di semi
120 g di zucchero
60 g di fecola di patate
140 g di farina per dolci
1 bustina di lievito per dolci


                                                           


                                    
Procedimento:
Pulite bene e asciugate l'arancia, eliminate il picciolo, tagliatela a pezzetti senza togliere la buccia.
In un mixer aggiungete l'arancia, lo zucchero, l'olio e frullate.
Aggiungete le uova e poi la farina, la fecola e il lievito setacciati.
Frullate il tutto per un minuto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia, coprendo bene i bordi, su una tortiera foderata con carta da forno da 20 cm di diametro, bucherellate con una forchetta e versate l'impasto, aggiungete la marmellata di arance a cucchiaiate sull'impasto in maniera irregolare e con i ritagli di pasta sfoglia formate una griglia sul composto.
Cuocete in forno preriscaldato e statico a 180¤C per circa 45 minuti.
I tempi variano in base al forno fate sempre la prova stecchino se asciutto è pronta, al contrario proseguite la cottura.
Sfornate, fatela raffreddare e servite!


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