martedì 16 maggio 2017

Biscotti di pasta Frolla al Miele e Vaniglia

Tempo necessario : 60 minuti
Difficoltà : facile

Ingredienti e dosi per circa 20 biscotti :

300 g di farina per frolle e biscotti
200 g di burro
50 g di zucchero
2 cucchiai di miele
3 tuorli d'uovo
Un pizzico di sale
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 albume
Zucchero di canna q.b
Ciliegie candite q.b

Procedimento :
Versate sulla spianatoia la farina .
Dopo aver tagliato il burro in piccoli pezzetti,incorporate velocemente tutti gli ingredienti.
Lavorate la pasta rapidamente,formate una palla,avvolgetela in una pellicola trasparente e riponetela in frigo per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo , stendete la pasta frolla con il mattarello su un foglio di carta da forno sino ad ottenere una sfoglia alta circa mezzo cm.
Ritagliate tutti i biscotti di forma uguale , io ho usato uno stampino a forma di fiore .
Disponete i biscotti su una leccarda foderata con carta da forno, spennellate la superficie dei biscotti con l'albume leggermente sbattuto e mettete al centro di ogni biscotto una ciliegia candita. Spolverizzate i biscotti con dello zucchero di canna e infornate in forno già caldo a 180¤C per 15 minuti, controllando spesso la cottura .
Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare completamente .
I vostri Biscotti di pasta Frolla al Miele e Vaniglia sono pronti per la merenda !

Nessun commento:

Posta un commento