sabato 7 maggio 2016

Sandwich morbidi

Voglio proporvi questi deliziosi Sandwich , sono dei panini dolci morbidi al latte, ottimi in qualsiasi momento della giornata , soprattutto per buffet o aperitivi .

Ingredienti per circa 30 Sandwich
___________________________________

300 gr di farina manitoba
200 gr di farina 00
100 gr di strutto
15 gr di sale
2 uova
100 gr di zucchero
200 ml di latte tiepido
20 gr di lievito di birra sciolto nel latte tiepido
Sesamo q.b

Preparazione
____________________

Nella ciotola della planetaria versate le farine , le uova leggermente sbattute , lo zucchero e il latte tiepido , iniziate a impastare , aggiungete lo strutto e il lievito sciolto nel latte , e per ultimo il sale e continuate a impastare tutti gli ingredienti per 10 minuti .
Lasciate lievitare l' impasto per due ore coperto con un canovaccio.
Trascorso il tempo di lievitazione , prendete l'impasto e staccate dei pezzetti di pasta e formate delle palline , dal peso di 30 gr ciascuno, lasciate riposare ancora  per 15 minuti circa .
Dopodiché formate dei piccoli filoncini .
Foderate una teglia con carta da forno e disponete i filoncini non troppo vicini , spennellate la superficie con il tuorlo e il latte, e il sesamo , lasciate lievitare ancora fino al raddoppio.
Dopo preriscaldate il forno a 180 gradi e cuocete i vostri Sandwich per 15/ 20 minuti circa controllando sempre la cottura.
A fine cottura lasciate raffreddare su una gratella , i vostri Sandwich sono pronti per essere farciti e serviti !
Se vi piacciono le mie ricette seguitemi su La cucina di Anna.

Nessun commento:

Posta un commento