venerdì 6 luglio 2018

Peperoni ripieni di Cous Cous

Tempo necessario: 40 minuti
Difficoltà: facile
Porzioni: 2

Ingredienti:
2 peperoni
140 g di cous cous precotto (con condimento preferito
Io ho condito con zucchine, tonno, carote, olive e pomodori secchi)
160 ml di acqua bollente salata
Foglie di basilico q.b
Sale
Pepe
Olio

Preparazione:
Pulite i peperoni eliminando il picciolo e i semini. Lavateli e tagliateli a metà nel senso della lunghezza. Posizionate i peperoni in una teglia da forno con un filo d'olio sale e pepe.
Infornate e cuocete in forno già caldo a 180¤C per circa 30 minuti.

Nel frattempo preparate il cous cous,
In una pentola aggiungete due cucchiai d'olio extravergine d'oliva e il cous cous precotto, lasciatelo rosolare per qualche minuto.
Spegnete il fuoco, aggiungete l'acqua bollente, amalgamate bene e coprite, attendete 5 minuti: trascorso questo tempo, il cous cous è pronto. Sgranatelo, separate i chicchi con una forchetta e conditelo con il vostro condimento preferito.
Prendete i peperoni già cotti e mettete al loro interno il cous cous. Profumate con foglioline di basilico spezzettate a mano. I vostri Peperoni ripieni di Cous Cous sono pronti per essere gustati.

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