sabato 18 novembre 2017

Biscotti Ciambella con gocce di Cioccolato

Tempo necessario: 30 minuti
Difficoltà : facile
Dosi per : 25 biscotti

Ingredienti:
250 g di farina per frolle e biscotti
100 g di zucchero di canna
100 g di gocce di cioccolato
100 g di burro
1 uovo
2 cucchiai di latte ( se necessario)
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
Un pizzico di sale

Procedimento:
In una ciotola montate le uova con lo zucchero, aggiungete la farina setacciata con il lievito, il pizzico di sale, la vaniglia e il burro a pezzetti. Lavorate velocemente tutti gli ingredienti (se dovesse risultare duro l'impasto aggiungete due cucchiai di latte).
Trasferite l'impasto sul piano di lavoro, unite le gocce di cioccolato e distribuitele uniformemente sull'impasto.
Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e tenete in frigo per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo prendete l'impasto, staccate dei pezzi, fate dei filoncini lunghi 8 cm e chiudeteli ad anello.
Sistemate i biscotti sulla leccarda rivestita con carta da forno e cuocete i biscotti nel forno caldo a 180¤C per circa 15 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare i biscotti completamente.
Sistemate i Biscotti Ciambella con Gocce di Cioccolato su un vassoio e serviteli.

Nessun commento:

Posta un commento