mercoledì 8 marzo 2017

Biscotti Home Made al Burro

Biscotti Home Made al Burro
Una ricetta semplice per preparare dei biscotti burrosi al punto giusto, friabili e deliziosi.

Tempo necessario:
Difficoltà: facile
Dosi per circa: 40 biscotti
Stampo per biscotti (timbro home made)

Ingredienti e dosi:
300 g di farina per frolle e biscotti
(Io mulino bianco)
150 g di burro
100 g di zucchero
2 tuorli d'uovo
1/2 cucchiaino da caffè di bicarbonato
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 pizzico di sale
Scorza di un limone

Procedimento:
Con l'aiuto di una forchetta lavorate a crema il burro e lo zucchero.
Aggiungete i tuorli d'uovo,  l'estratto di vaniglia , il bicarbonato e la farina setacciata.
Trasferite tutto su una spianatoia,aggiungete il pizzico di sale e impastate il tutto fino ad ottenere un panetto che metterete in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo riprendete il panetto di pasta frolla e stendete su una spianatoia infarinata una sfoglia dello spessore di 5-7 mm e ritagliate i biscotti con il tagliabiscotti che più vi piace.(Se avete come me il kit per imprimere le frasi ritagliate i biscotti con un coppapasta tondo e imprimete lo stampo sul biscotto con una leggera pressione)
Mettete i biscotti su una placca foderata con carta da forno e cuocete in forno già caldo a 180¤C per 10 minuti circa, fate attenzione a non farli bruciare.
Sfornateli e fateli raffreddare.
I vostri Biscotti Home Made al Burro sono pronti per essere gustati.

Come si conservano:
I vostri Biscotti Home Made al Burro si conservano anche per 10 giorni se conservati in un barattolo a chiusura ermetica o in una scatola di latta ben chiusa.

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