Pasta Frolla senza uova |
Difficoltà: Facile
Ingredienti e dosi per due crostate
500 g di Farina per biscotti
100 g di Fecola di patate
250 g di Burro
60 ml di Acqua
110 g di Zucchero a velo
Scorza di limone grattugiata q.b
1 Pizzico di sale
Procedimento
Per la pasta Frolla, versate sulla spianatoia la farina.
Dopo aver tagliato il burro in piccoli pezzetti, incorporatevi velocemente tutti gli altri ingredienti.
Lavorate la pasta frolla rapidamente, formate una palla e avvolgetela in una pellicola trasparente e riponetela in frigo.
Come conservare la Pasta Frolla:
La Pasta Frolla si conserva in frigo per 3 giorni o nel freezer per 3 mesi, purchè
rimanga chiusa in un sacchetto da congelatore o in contenitore con chiusura ermetica, mettete un'etichetta, dove andrete ad indicare la data in cui state riponendo la pasta frolla nel freezer.
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