Sfogliatine con Confettura di Ciliegie |
Tempo necessario: 20 minuti
Difficolta: facile
Ingredienti per 16 Sfogliatine:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
Confettura di Ciliegie q.b
Zucchero a velo q.b
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
Confettura di Ciliegie q.b
Zucchero a velo q.b
Preparazione:
Srotolate la sfoglia e dividetela in due rettangoli uguali.
Prendete il primo rettangolo e distribuite sulla superficie la confettura di Ciliegie.
Poi sovrapponete l'altro rettangolo, dividete il rettangolo ancora in due rettangoli uguali e poi tagliate a strisce trasversali. Attorcigliate ciascuna striscia su se stessa. Ponete le Sfogliatine con Confettura di Ciliegie su una teglia, rivestita con carta da forno e infornate in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti circa. A cottura ultimata sfornate e lasciate raffreddare completamente e prima di servire cospargete di zucchero a velo.
Le vostre Sfogliatine con Confettura di Ciliegie sono pronte per essere servite!
Srotolate la sfoglia e dividetela in due rettangoli uguali.
Prendete il primo rettangolo e distribuite sulla superficie la confettura di Ciliegie.
Poi sovrapponete l'altro rettangolo, dividete il rettangolo ancora in due rettangoli uguali e poi tagliate a strisce trasversali. Attorcigliate ciascuna striscia su se stessa. Ponete le Sfogliatine con Confettura di Ciliegie su una teglia, rivestita con carta da forno e infornate in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti circa. A cottura ultimata sfornate e lasciate raffreddare completamente e prima di servire cospargete di zucchero a velo.
Le vostre Sfogliatine con Confettura di Ciliegie sono pronte per essere servite!
Nessun commento:
Posta un commento