Tempo necessario: 40 minuti
Difficoltà: facile
Ingredienti per circa 30 biscotti:
500 g di farina per dolci e biscotti
4 tuorli d'uovo
300 g di burro
150 g di zucchero a velo
1 pizzico di sale
5 g di ammoniaca
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
200 g di cioccolato fondente
Zucchero a velo q.b
Preparazione:
Versate sulla spianatoia la farina.
Dopo aver tagliato il burro in piccoli pezzetti, incorporate velocemente tutti gli ingredienti.
Lavorate la pasta frolla rapidamente, formate una palla e avvolgentela in una pellicola trasparente e riponetela in frigo per 30 minuti.
Preparate una teglia con la carta da forno.
Trascorso il tempo, prendete la pasta frolla, staccate piccoli pezzetti di pasta e al centro mettete il cioccolato fondente sigillate bene e con le mani date forma ai vostri biscotti. Sistemate i biscotti nella teglia e cuocete in forno preriscaldato a 180¤C per 15-20 minuti (forno statico).
A cottura ultimata lasciateli raffreddare completamente.
I vostri Biscotti da Inzuppo con sorpresa sono pronti per essere gustati.
Si conservano sempre che non finiscano prima, in una scatola di latta per una decina di giorni.
Provati prima di farmi regalare un viaggio + alto adige www.buonoaltoadige.com
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