martedì 5 luglio 2016

Tiramisù alle pesche e amaretti

Ingredienti per due coppette :

8 amaretti
250 Gr di mascarpone
50 ml di panna fresca
60 Gr di zucchero a velo
1 bicchierino di liquore Amaretto di Saronno
Due cucchiai di latte freddo
5 pesche fresche  (va bene anche sciroppate)

Tempo necessario .10 Min + i tempi di riposo 

Preparazione :
Lavate e sbucciate le pesche .
In una ciotola lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo la panna fresca e metà del liquore .
Preparate una bagna aggiungendo il latte e il restante liquore , bagnate gli amaretti e disponeteli sul fondo  di ogni coppetta.
Fate uno strato di crema e uno di pesche a pezzetti , terminate con un'altro strato di crema, pesche e una fogliolina di menta .
Fate riposare le coppette in frigo per almeno 1 ora .
Il vostro Tiramisù alle pesche e amaretti è pronto per essere servito !


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