lunedì 22 febbraio 2016

"Biscotti Vegani " con farina di farro

Ingredienti
------------------
250 g di farina di farro
50 g di farina integrale
60 g di zucchero di canna
1/2 bustina di lievito per dolci
130 ml di latte di soia
60 ml di olio di girasole

Procedimento
------------------------
Setacciate le farine e il lievito e mettete da parte.
In un'altra ciotola lavorate l'olio con lo zucchero e sempre mescolando aggiungete il latte di soia .
Unite il composto alle farine ed amalgamate bene tutti gli ingredienti .
Formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola trasparente, lasciate riposare per circa 25 minuti in frigo.
Trascorso il tempo di riposo , stendete la pasta frolla non troppo sottile e date forma ai vostri biscotti.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti circa , controllando sempre la cottura .
Lasciate raffreddare completamente fuori dal forno prima di servire!

Consiglio
-------------------
Con lo stesso impasto potete preparare anche una base per una crostata Vegana !

Grazie alla mia amica Ile Nails , ho realizzato questi buonissimi biscotti e vi consiglio di provare questa semplice ricetta .
Un biscotto a colazione senza sensi di colpa :-)
Seguitemi su La cucina di Anna  <3

Nessun commento:

Posta un commento