Ingredienti per ( 4 persone) :
320 g di pasta(penne rigate Barilla)
1/2 cavolfiore (grande se piccolo uno)
5 pomodori secchi
5 filetti di alici sott'olio
1/2 spicchio d'aglio
Olio evo q.b
Sale e peperoncino
Prezzemolo
Procedimento:
Cuocete il cavolfiore , per 15- 20 minuti in acqua con un cucchiaino di sale .
Trascorso il tempo di cottura , tirate fuori il cavolfiore , nell'acqua dove avete cotto il cavolfiore buttate la pasta , nel frattempo , saltate in padella con poco olio , l'aglio schiacciato e le alici .
Aggiungete i pomodori secchi tagliati a pezzetti , successivamente il cavolfiore lesso .
Salate , e unite il prezzemolo tritato e peperoncino .
Con un cucchiaio di legno mescolate bene schiacciando leggermente il cavolfiore.
Scolate la pasta e saltatela in padella con il cavolfiore .
Un piatto gustoso e semplice da preparare !
Buon appetito !!
Se vi piacciono le mie ricette seguitemi su La cucina di Anna .
Nessun commento:
Posta un commento