Ingredienti per due coppe
2 fette di pandoro
250 g di mascarpone
2tazzine di caffè
60 g di zucchero a velo
1 tuorlo d'uovo
1/2 fialetta di aroma al rum
Cacao amaro q.b
Preparazione :
Ininziate a preparare la crema di mascarpone , in una ciotola versate il tuorlo d'uovo e lo zucchero a velo e lavorate con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete il mascarpone e l'aroma al rum e lavorate ancora per qualche minuto .
Prendete ora le due fette di pandoro e tagliatele a pezzi piccoli, bagnate i singoli pezzi leggermente nel caffè .
Prendete ora le vostre coppe da dessert , realizzate il primo strato di pandoro e aggiungete un po' di crema al mascarpone e procedete con i successivi strati fino ad esaurimento di tutti gli ingredienti .
Decorate la superficie con cacao amaro e due pezzetti di pandoro .
Fate riposare in frigo per qualche ora prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento