Ingredienti : 500 g di farina 00
100 g di zucchero
1 bustina di vanillina
Essenza all' anice 1/2 fiala
2 cucchiaini di lievito per dolci
2 uova
150 g di burro
1/2 bicchiere di latte
Procedimento:
Mescolare bene le polveri e unire le uova , burro ammorbidito , essenza all'anice , impastare gli ingredienti e lasciate riposare per 15 minuti ...
Prendete il panetto e formare dei tronchetti lunghi 10 cm , prendete i due tronchetti uniteli da un solo lato e intrecciate ...
Su una teglia da forno imburrata ed infarinata o con carta da forno , sistemate i biscotti non troppo vicini ..
In forno preriscaldato a 160 gradi per 30 minuti circa , controllando sempre !!
Lasciate raffreddare e dopodiché conservate i vostri biscotti in un contenitore a chiusura ermetica ..
Nessun commento:
Posta un commento