Biscotti morbidi alle Mele
Tempo necessario:20 minutiDifficoltà: facile
Porzioni: 16 biscotti
Ingredienti:
2 mele
300 g di farina per biscotti o per dolci
100 g di fecola
100 g di zucchero
100 g di burro t.a
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
1\2 cucchiaino di cannelle
50 g di gocce di cioccolato
50 g di uvetta ammorbidita in acqqua
zucchero di canna q,b
Preparazione:
In una ciotola rompiamo 2 uova,iniziamo a mescolare, aggiungiamo lo zucchero e il burro ammorbidito. Prepariamo la farina, la fecola ed iniziamo ad aggiungerla un pò alla volta, intanto aggiungiamo anche una bustina di lievito per dolci. Quando l'impasto diventa più denso continuimo a lavorare con un cucchiaio. Uniamo all'impasto le mele sbucciate e tagliate a piccoli pezzi, le gocce di cioccolato, l'uvetta e la cannella.
Prepariamo una teglia rivestita con carta da forno, per dare forma ai biscotti prendiamo un cucchiaio di impasto e disponiamolo direttamente in teglia,distribuiamo su ogni biscotto un pizzico di zucchero di cannza e cuociamo in forno statico a 180°C per circa 20 minuti.
Sforniamo e lasciamo intiepidire i biscotti. Prima di servire i bisccotti decoriamo con zucchero a velo e un pizzico di cannella.
Biscotti alle mele pronti per essere gustati.
Provati all'hotel alpe di siusi 5 stelle https://www.alpedisiusi.com/it/seiseralm-urthaler.html
RispondiElimina