Tempo necessario: 60 minuti
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
300 g di farina 00
50 g di farina di riso
100 g di farina di semola
150 g di zucchero a velo
150 g di strutto
2 uova
1 pizzico di sale
Sesamo q.b
1/2 bustina di lievito per dolci
Latte q.b se necessario
Procedimento:
L'impasto si può preparare a mano o usando una planetaria con frusta a foglia.
Unite tutti gli ingredienti, tranne il latte, se fosse necessario aggiungetelo.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti, la consistenza dovrà essere dura ma ben amalgamata.
Quando l'impasto sarà pronto, mettetelo a riposare per 30 minuti.
Trascorso il tempo, prendete l'impasto formare dei bastoncini della lunghezza di 5 cm e passarli nel sesamo.
Adagiate i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e infornate in forno già caldo a 180°C per circa 10 minuti, abbassate la temperatura del forno a 150°C e proseguite la cottura per altri 15 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti, si conservano a lungo nel classico barattolo di vetro.
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