Tempo necessario: 1 ora
Difficoltà: facile
Dosi: per 20 biscotti
Difficoltà: facile
Dosi: per 20 biscotti
Ingredienti:
110 g di farina integrale
150 g di fiocchi d'avena
65 g di burro freddo
90 g di zucchero di canna
50 g di mandorle tritate
1 uovo
1 tuorlo
1/2 cucchiaino di cannella
50 g di gocce di cioccolato fondente (senza lattosio)
Scorza di limone grattugiata
4 g di lievito in polvere per dolci
110 g di farina integrale
150 g di fiocchi d'avena
65 g di burro freddo
90 g di zucchero di canna
50 g di mandorle tritate
1 uovo
1 tuorlo
1/2 cucchiaino di cannella
50 g di gocce di cioccolato fondente (senza lattosio)
Scorza di limone grattugiata
4 g di lievito in polvere per dolci
Procedimento:
In una ciotola capiente, versate i fiocchi d'avena, il lievito, lo zucchero, le mandorle, la cannella, la farina, mescolate e poi aggiungete il burro le uova e la scorza di limone grattugiata e lavorate bene tutti gli ingredienti con le mani. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo aggiungete le gocce di cioccolato fondente.
Ricopritelo con la pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero per 30 minuti. Trascorso il tempo, e l'impasto avrà raggiunto la giusta consistenza, con le mani bagnate suddividetelo in tante piccole palline e disponetele in una teglia ricoperta da carta da forno.
Infornate a 180° per 20 minuti, sfornate i biscotti non appena saranno ben dorati.
I vostri Biscotti Integrali ai Fiocchi D'Avena Mandorle e Cioccolato fondente sono pronti.
In una ciotola capiente, versate i fiocchi d'avena, il lievito, lo zucchero, le mandorle, la cannella, la farina, mescolate e poi aggiungete il burro le uova e la scorza di limone grattugiata e lavorate bene tutti gli ingredienti con le mani. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo aggiungete le gocce di cioccolato fondente.
Ricopritelo con la pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero per 30 minuti. Trascorso il tempo, e l'impasto avrà raggiunto la giusta consistenza, con le mani bagnate suddividetelo in tante piccole palline e disponetele in una teglia ricoperta da carta da forno.
Infornate a 180° per 20 minuti, sfornate i biscotti non appena saranno ben dorati.
I vostri Biscotti Integrali ai Fiocchi D'Avena Mandorle e Cioccolato fondente sono pronti.
Nessun commento:
Posta un commento