Biscotti Caramella |
Tempo necessario: 1 ora
Difficoltà: facile
Porzioni: 25 biscotti
Ingredienti:
350 g di farina per pasta frolla
200 g di burro
100 g di zucchero a velo
1\2 cucchiaino di estratto di vaniglia
3 tuorli d'uovo
un pizzico di sale
Procedimento:
Versate sulla spianatoia la farina.
Dopo aver tagliato il burro in piccoli pezzetti, incorporate velocemente tutti gli ingredienti.
Lavorate la pasta rapidamente, formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e riponete la pasta frolla in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo, prendete il panetto di pasta frolla, dividete il panetto in pezzi, formate dei piccoli salsicciotti lunghi 6cm, appiattite leggermente e avvolgete le estremità su se stesse per formare le caramelle. Trasferite i biscotti su una teglia con carta da forno, spennellate la superficie di ogni biscotto con il latte e decorate con granelle di zucchero. Cuocete in forno già caldo a 180°C per 10-15 minuti. A cottura ultimata sfornate i Biscotti Caramella e lasciateli raffreddare.
I vostri Biscotti Caramella sono pronti per essere gustati, ottimi a colazione o a merenda.
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