Bundt Cake allo Yogurt e Albumi |
Tempo necessario: 50 minuti
Difficoltà: facile
Porzioni: 8
Stampo da: 24 cm di diametro (io Heritage)
Difficoltà: facile
Porzioni: 8
Stampo da: 24 cm di diametro (io Heritage)
Ingredienti:
210 g di farina per dolci
4 albumi
250 g di yogurt alla pesca
130 g di zucchero
80 ml di olio di semi
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
9 g di cremor tartaro
1 pizzico di sale
Zucchero a velo q.b
210 g di farina per dolci
4 albumi
250 g di yogurt alla pesca
130 g di zucchero
80 ml di olio di semi
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
9 g di cremor tartaro
1 pizzico di sale
Zucchero a velo q.b
Preparazione:
Montate a neve gli albumi (temperatura ambiente) con lo zucchero, a parte setacciate la farina con il lievito.
Preriscaldate il forno a 170¤C.
Aggiungete agli albumi lo yogurt, l'olio e il pizzico di sale.
Incorporate ora, un po' per volta la farina setacciata con il lievito, mescolate con una spatola con un movimento dal basso verso l'alto.
Versate il composto dentro lo stampo precedentemente imburrato e infarinato e infornate a 170¤C per circa 35 minuti.
A cottura ultimata, sfornate il dolce e lasciatelo raffreddare completamente nello stampo.
Appena il dolce sarà raffreddato, con l'aiuto di un piatto capovolgetelo.
Guarnite con dello zucchero a velo e servite!
Montate a neve gli albumi (temperatura ambiente) con lo zucchero, a parte setacciate la farina con il lievito.
Preriscaldate il forno a 170¤C.
Aggiungete agli albumi lo yogurt, l'olio e il pizzico di sale.
Incorporate ora, un po' per volta la farina setacciata con il lievito, mescolate con una spatola con un movimento dal basso verso l'alto.
Versate il composto dentro lo stampo precedentemente imburrato e infarinato e infornate a 170¤C per circa 35 minuti.
A cottura ultimata, sfornate il dolce e lasciatelo raffreddare completamente nello stampo.
Appena il dolce sarà raffreddato, con l'aiuto di un piatto capovolgetelo.
Guarnite con dello zucchero a velo e servite!
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