Tempo necessario: 35 minuti
Difficoltà: facile
Porzioni : 8
Tortiera apribile da: 22 cm di diametro
Ingredienti:
150 g di farina per dolci
200 g di zucchero
4 uova
250 ml di panna fresca
50 g di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
Nutella q.b
zucchero a velo q.b
Procedimento:
In una ciotola montate la panna, aggiungete lo zucchero, le uova uno per volta, la farina, il cacao e quando è perfettamente amalgamato unite al composto il lievito per dolci.
Versate l'impasto in una teglia rotonda apribile da 22 cm di diametro rivestita di carta forno.
Mettete la Nutella a cucchiaiate sull'impasto, infornate per 30 minuti a 180¤C forno statico.
A fine cottura togliete la torta dal forno e lasciate raffreddare.
Apritea teglia e rimuovere il foglio di carta attaccato alla base.
Sistemate la torta su un piatto da portata e spolverizzate con abbondante zucchero a velo.
La vostra Torta della Suocera al Cioccolato e Nutella è pronta per essere servita.
Nessun commento:
Posta un commento