giovedì 14 giugno 2018

Torta Soffice al Mascarpone

Tempo necessario: 60 minuti
Difficoltà: facile
Porzioni: 8
Stampo in silicone da 22 cm di diametro

Ingredienti:
250 g di mascarpone
3 uova
180 g di zucchero
220 g di farina per dolci
130 g di fecola di patate
1 limone la scorza grattugiata
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Per decorare:
Crema al Pistacchio
Mandorle pelate a scaglie

Preparazione:
Montate a spuma uova e zucchero, poi aggiungete il mascarpone, la scorza di limone grattugiata e continuate a montare il composto.
Aggiungete ora farina, fecola, lievito ed un pizzico di sale.
Preriscaldate il forno a 180¤C modalità statico.
Versate il composto ottenuto nello stampo, quindi cuocete nel forno già caldo  a 180¤C per 45 minuti. Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare la torta.
A cottura ultimata, fate raffreddare completamente prima di sformare.
Sformate delicatamente la torta e decorate con Crema al Pistacchio e Mandorle pelate a scaglie.
La vostra Torta Soffice al Mascarpone è pronta per essere gustata.

Nessun commento:

Posta un commento