giovedì 9 novembre 2017

Cornetti di Pasta Sfoglia e Crema di Ricotta

Tempo necessario: 30 minuti
Difficoltà: facile
Porzioni : 8

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia (rotonda)
250 g di ricotta fresca
100 g di zucchero
50 g di gocce di cioccolato fondente

Per spennellare :
Latte q.b

Per spolverizzare:
Zucchero a velo q.b

Preparazione:

Lavorate la ricotta con lo zucchero, aggiungete le gocce di cioccolato fondente.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e
tagliate la sfoglia in 8 spicchi.
Mettete un cucchiaino di crema di ricotta alla base di ogni rettangolo che avrete ottenuto dalla sfoglia.
Arrotolate i triangoli partendo dalla base, fino ad arrivare alla punta del triangolo.
Sistemate i cornetti su una teglia rivestita con della carta da forno, chiudete un po' le punte dei cornetti girandoli verso l'interno.
Spennellate i cornetti con un po' di latte ed infornateli in forno preriscaldato a 180¤C per 20 minuti circa (o fino a doratura).
A cottura ultimata sfornate i vostri Cornetti di Pasta Sfoglia e Crema di Ricotta, spolverizzateli con lo zucchero a velo e serviteli.

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