Tempo necessario : 30 minuti + i tempo di riposo della pasta frolla.
Difficoltà : facile
Ingredienti e dosi per 20 biscotti :
300 g di farina per folle e biscotti
100 g di fecola di patate
30 g di cacao amaro
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
120 g di zucchero
120 g di burro
2 tuorli d'uovo
1 albume leggermente sbattuto
2 cucchiai di acqua fredda
Procedimento :
In una ciotola versate le farine setacciate, al centro unite i tuorli d'uovo, il burro a pezzetti, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, due cucchiai di acqua fredda e, impastate velocemente tutti gli ingredienti e formate un panetto .
Dividete a metà il panetto e sull'altra metà aggiungete il cacao, amalgamate bene il tutto e mettete i due panetti di pasta frolla in frigo a riposare per circa un'ora.
Trascorso il tempo, prendete la pasta frolla e create i fiori .
Formate 5 palline per i petali e una per il centro di diverso colore, attaccate e con l'aiuto di uno stecchino create una linea su ogni petalo così otterrete le margherite.
Potete alternare i colori e creare le margherite alla vaniglia o le margherite al cacao .
Con l'aiuto di un pennello lucidate i biscotti con l'albume sbattuto.
Posizionate i biscotti su carta da forno e cuocete in forno statico già caldo a 180¤C per 15 minuti .
Sfornate e lasciate raffreddare.
Servite i vostri Biscotti Thun con il caffè o il tè.
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