lunedì 13 febbraio 2017

Cheesecake alle Fragole


                                         


Cheesecake alle Fragole
                               
Tempo necessario : 30 minuti + i tempi di riposo
Difficoltà : media
Porzioni : 6
Cerchio apribile : 20 cm di diametro
Ingredienti e dosi
Per la base :
250 g di biscotto secchi
100 g di burro
Per la crema :
250 g di  Philadelphia
250 g di ricotta
100 ml di panna fresca
80 g di zucchero a velo
2 fogli di colla di pesce (4g)
Per la copertura:
200 g di fragole
50 g di gocce di cioccolato fondente
Procedimento :
Amalgamate i biscotti secchi sbriciolati finemente con  il burro fuso .
Posizionate su un piatto da portata un cerchio apribile per torte da 20 cm di diametro, versate il composto di biscotti all'interno del cerchio e compattate bene con un cucchiaio. Lasciate rassodare in frigo  per circa 1 ora .
Ammorbidite in acqua fredda i fogli di colla di pesce per circa 10 minuti.
Con le fruste elettriche amalgamate  il formaggio Philadelphia con la ricotta e lo zucchero a velo .
Unite al composto la panna montata e amalgamate il tutto delicatamente .
Scaldate due cucchiai di latte .
Sciogliete nel latte caldo i fogli di colla di pesce ben strizzati , mescolate velocemente fino al completo scioglimento.
Incorporate velocemente la gelatina al composto mescolando delicatamente facendo attenzione a non smontare il tutto.
Versate il composto sulla base di biscotti e lasciate riposare in frigo per almeno 3 ore .
(Consiglio di preparare la Cheesecake la sera prima)
Trascorso il tempo di riposo , togliete il vostro Cheesecake dallo stampo e decorate con fragole e gocce di cioccolato fondente .
Il vostro Cheesecake alle Fragole  è pronto per essere servito !

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