lunedì 12 settembre 2016

Cestini di parmigiano

Tempo necessario totale 10 Min
Cottura 5 Min
Difficoltà Facile
Porzioni 5

Ingredienti
10 cucchiai di parmigiano grattugiato

I cestini di parmigiano molto scenografici e facilissimi da preparare .

Occorre una placca foderata con carta da forno.
Ciotoline 5

Dividete il parmigiano a  mucchietti da 20 grammi (2 cucchiai), su una placca, appiattiteli con il dorso di un cucchiaio e infornateli  a 180 gradi per 5 minuti o finché il formaggio è fuso e dorato.
Sformate le cialde e posatele subito sulle Ciotoline rovesciate dandole un minimo di forma con le mani , lasciate raffreddare.
Togliete le cialde dalle ciotoline e riempite i cestini con il ripieno preferito , io ho riempito i Cestini di parmigiano con un insalatina capricciosa e pomodorini .

Nessun commento:

Posta un commento