martedì 19 luglio 2016

Torta di patate panate e melanzane panate con mozzarella e pomodorini

Ingredienti
500 Gr di patate
1 melanzana grande
10 pomodorini
2 mozzarelle
Basilico q.b
Origano
Pepe
Sale
Olio evo q.b
Pangrattato 250 gr

Procedimento :

Pelate le patate e tagliatele a rondelle .
Lavate e asciugate la melanzana , tagliatela a rondelle .
Preparate ora due ciotole in una metterete l'olio e nell'altra il pangrattato con il sale , pepe e Origano .
Foderate una teglia da 24 cm di dm con carta da forno , passate le patate nell'olio e poi nel pangrattato e sistemateli nella teglia , passate nell'olio le fette di melanzane e poi nel pangrattato .
Tagliate a fette la mozzarella, proseguite con una fetta di melanzana e una fetta di mozzarella , e meta'pomodorino, procedete fino ad ultimare gli ingredienti ..
Condite con un filo d'olio e basilico tritato , un pizzico di sale e pepe .
Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti.
La vostra Torta di patate panate e melanzane panate può essere preparata in anticipo e servita tiepida .

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