INGREDIENTI PER 6 persone:
2 confezioni di lasagne fresche Buitoni
600 gr di pomodoro passata
500 gr di vitello macinato
Cipolla q.b
1/2 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai d'olio evo
Sedano tritato
Carota tritata
Noce moscata q.b
40 gr di burro
40 gr di farina 00
500 ml di latte
30 gr di parmigiano grattugiato
Pepe q.b
Sale q.b
PREPARATE IL RAGÙ :
1) In una casseruola versate due cucchiai d'olio evo , il trito di verdure e lasciate appassire .
Successivamente aggiungete la carme macinata e rosolate il tutto a fuoco lento , mescolate con un cucchiaio di legno.
2)Bagnate con il vino bianco , dopodiché versate la passata di pomodoro e un mestolo di acqua tiepida , il sale e il pepe e proseguite con la cottura , per circa 30 minuti , a fuoco basso , mescolando spesso .
3)PREPARATE LA BESCIAMELLA:
Sciogliete il burro in una casseruola , aggiungete la farina per fare addensare il composto , diluite poco alla volta con il latte caldo e fate cuocere il tutto per 10 minuti .
Aggiungete il sale e pepe e una grattata di noce moscata, e togliete dal fuoco .
COMPOSIZIONE DELLE LASAGNE:
4) Ungete una teglia con il burro e un primo strato di lasagne , aggiungete il ragù , parmigiano e besciamella .
5) Coprite con un'altro strato di lasagne e di seguito fino a esaurire tutti gli ingredienti .
Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti .
Sfornate e servite !
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