Ingredienti :
3 uova
150 gr di yogurt bianco
100 ml di olio di semi
200 gr di zucchero
100 gr di cioccolato fondente
300 gr di farina miscela per torte
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Mandorle q.bi
2 mele
Succo di limone
Preparazione :
Tagliate a fettine le mele e bagnatele con del succo di limone.
Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro, aggiungete l'olio e successivamente lo yogurt e la farina setacciata con il lievito e la vanillina poco alla volta .
Imburrate ed infarinate uno stampo da ciambella .
Versate metà del composto e disponete le fettine di mele sulla superficie e il cioccolato fondente a pezzetti.
Ricoprite con la rimanente parte dell'impasto e terminate con le mele rimaste , e per finire mandorle e la granella di zucchero.
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa dipende dal tipo di forno.
Sfornate il Ciambellone allo yogurt e mele e lasciatelo raffreddare nello stampo prima di sformarlo .
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