venerdì 1 aprile 2016

"Cous cous con verdure "

Ingredienti per 4 persone
-------------------------------------------
250 gr di cous cous
270 ml di acqua bollente
1 melenzana
2 zucchine
200 gr di pomodorini
Basilico
100 gr di olive denocciolate
2 carote
Olio evo q.b
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe

Preparazione
-------------------------
Lavare accuratamente le verdure .
Tagliare a dadini le zucchine , melenzane , carote .
In un'ampia padella  scaldare un'abbondante quantità di olio evo  e aggiungere le verdure .
Lasciare cuocere le verdure a fuoco medio per 10 minuti .
Scolare l'olio in eccesso con l'aiuto di uno scolapasta e lasciare da parte.
Preparare ora il cous cous
----------------------------------------------
In una pentola grande versare 270 ml di acqua e portare in ebollizione .
Aggiungere il sale , versare il cous cous a pioggia .
Ora spegnere il fuoco , livellare i grani e coprire , aspettare che il cous cous assorba l'acqua in eccesso.
Mescolare bene con una forchetta e trasferire il cous cous In una grande padella  , aggiungere le verdure e un pizzico di pepe , amalgamare bene .
Infine aggiungere i pomodorini a pezzetti ,le olive denocciolate e  foglioline di basilico.
Trasferire il cous cous su un piatto da portata e servire.
Buon appetito!

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi su La cucina di Anna !

Nessun commento:

Posta un commento