domenica 21 febbraio 2016

"Crostata morbida tiramisù"



"Crostata morbida Tiramisù "
Ingredienti per lo stampo
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3 uova
130 g zucchero
100 g di burro fuso
250 g di farina 00
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina

Per la bagna
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50 ml di caffè
60 ml di latte

Per la copertura
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 400 g di mascarpone
150 ml di panna
80 g di zucchero a velo
cacao q.b per spolverare
glassa al cioccolato q.b

Preparazione
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Sbattere le uova con lo zucchero .
Aggiungete il burro fuso ,la farina il lievito e la vanillina setacciati .
Amalgamate bene tutti gli ingredienti .
Prendete uno stampo furbo del diametro di 28 cm, imburrato ed infarinato (se in silicone non occorre imburrare lo stampo )versatevi l'impasto .
Cuocete in forno preriscaldato a 160 ° per 20 minuti circa.
lasciate raffreddare completamente .
Capovolgete in un piatto e bagnate con il latte e il caffe' .


Preparazione farcitura
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Lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo e la panna .


Assemblaggio
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Versate a cucchiaiate la crema sulla base o aiutatevi con una sac à poche ,livellate e spolverate con il cacao ,  ciuffetti di panna e glassa al cioccolato .
La vostra Crostata morbida e pronta per essere servita !













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