"Crostata morbida Tiramisù "
Ingredienti per lo stampo
_______________________
3 uova
130 g zucchero
100 g di burro fuso
250 g di farina 00
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Per la bagna
____________
50 ml di caffè
60 ml di latte
Per la copertura
______________
400 g di mascarpone
150 ml di panna
80 g di zucchero a velo
cacao q.b per spolverare
glassa al cioccolato q.b
Preparazione
___________
Sbattere le uova con lo zucchero .
Aggiungete il burro fuso ,la farina il lievito e la vanillina setacciati .
Amalgamate bene tutti gli ingredienti .
Prendete uno stampo furbo del diametro di 28 cm, imburrato ed infarinato (se in silicone non occorre imburrare lo stampo )versatevi l'impasto .
Cuocete in forno preriscaldato a 160 ° per 20 minuti circa.
lasciate raffreddare completamente .
Capovolgete in un piatto e bagnate con il latte e il caffe' .
Preparazione farcitura
____________________
Lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo e la panna .
Assemblaggio
______________
Versate a cucchiaiate la crema sulla base o aiutatevi con una sac à poche ,livellate e spolverate con il cacao , ciuffetti di panna e glassa al cioccolato .
La vostra Crostata morbida e pronta per essere servita !
Nessun commento:
Posta un commento