Ingredienti :
300 g di farina 00
100 g di burro
1 uovo
Zucchero a velo q.b
Zucchero semolato q.b
120 g di zucchero
1 limone grande ( succo più scorza grattugiata)
1 bustina di lievito per dolci
Preparazione. 30 Min.
Tempi di riposo .30 Min.
Cottura .15 Min.
Procedimento :
Montate in una ciotola il burro e lo zucchero , unite al burro, l'uovo e continuate a frullare per qualche minuto , poi aggiungete il succo di limone e la scorza grattugiata, la farina e il lievito setacciati ed impastate il tutto.
L'impasto sarà un po' morbido ma non preoccupatevi .
Mettetelo in frigo a rassodare per 1 ora.
Prendete due piatti in uno mettete lo zucchero semolato e nell'altro lo zucchero a velo.
Accendete il forno a 180 gradi ..
Prendete l'impasto e formate delle palline grandi quanto una noce .
Rotolate ciascuna pallina prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo ..
In una placca foderata con carta da forno sistemate i vostri Biscotti morbidi al limone , non troppo vicini perché durante la cottura si gonfieranno un po'..
Cuocere per 15 minuti circa.
Devono restare giallo chiaro , come nella foto.
Lasciate raffreddare completamente prima di trasferire i vostri biscotti su un piatto..
I vostri biscotti sono pronti!
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