INGREDIENTI:
1 pan di Spagna da 26 cm di diametro
Bagna Rum
200 g di zucchero
Buccia di 1 arancia
100 ml di rum
500 ml di acqua
PER LA CREMA:
500gr di mascarpone
350gr di panna fresca ,1 tubetto da 170 g di latte condensato, 150 gr di zucchero a velo, 50 gr di cocco rape' , ciliegie candite q.b
PROCEDIMENTO:
Preparate la Camy Cream
In un ciotola versate il mascarpone ,lo zucchero a velo e il latte condensato mescolate con le fruste elettriche per un minuto aggiungete la panna sempre mescolando per tre minuti riporre in frigo .
PREPARATE LA BAGNA AL RUM :
Versate l'acqua in un tegamino , aggiungete lo zucchero e la buccia di arancia.
Portate in ebollizione rigirando con un cucchiaio per assicurarsi che lo zucchero si sciolga bene.
Far bollire per circa 2 minuti .
Togliete dal fuoco e unite il rum.
Fate raffreddare bene prima di utilizzare la bagna .
ASSEMBLAGGIO TORTA :
Nel frattempo , tagliate in tre dischi il pan di spagna e bagnate con la bagna al rum .
Sistemate il primo disco su un piatto da portata e farcite con la Camy Cream continuate con il secondo e con il terzo disco coprite la torta , per finire riempite una Sac a Poche con la crema rimasta e formate delle rose , partendo da un ciuffo centrale andando verso l'alto e poi girando in senso antiorario.
Spolverizzate la superficie con il cocco rape' e decorate con ciliegie candite .
Lasciate riposare in frigo per almeno 2 ore prima di servirla !
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